吸奶器有必要买么?电动的好还是手动的好?有没有什么牌子好用的推荐下

其他答案
我个人觉得没什么必要的,最主要是你自己到时候实在需要的话,临时去买也是可以的。
这个可以等到产后看奶水的情况,再考虑买吸奶器的,这个电动会比较好一点的。
我买电动的,我怕月子帐奶,所以提前买好备用
姐妹买电动的,要买最好是提前买,我生我大宝时撒都不懂撒都没买,都是临时在医院附近买的结果吃了大亏,我买了个电动的挺好用的就是太贵了,花了300多,回来在网上搜同款cl 才八九十
手动会累死的😂
这个选择的话还是要看自己是怎么想的了,我当时买的是电动的,感觉手动的话出门会比较麻烦一些
吸奶器的选择因人而异,看你是否需要频繁泵奶。电动的省力,快速,适合需要频繁使用的人。手动的便携,操作简单,适合偶尔用。推荐可以考虑飞利浦爱他美或美德乐这些品牌。