月经量多是什么原因引起的呢?我月经恢复了,就是量比较之前多了。

其他答案
这是跟自己的身体,体的数字,还有你的分泌问题有关系的。
月经量比较多,这种的话也可以的吃点中药调理,如果太多的话也会有。
你好,月经量比较多的原因,可能是因为,刚刚月经恢复,一般来说,刚开始月经恢复的时间短,出现月经量多或者时间不稳,都是属于正常的,来过四五次以后就会恢复。
这销量多的话,可以那个多补充一点点那个红糖之类的看看是不是来月经不调。
哺乳期断奶后刚来月经量是比较多的,多注意个人卫生就好了
如果月经量太多的情况下。有可能考虑的是不是炎症引起的?也有可能是这身体没有完全恢复好。