初孕5周,怕不怕手机有辐射,须要少玩吗

其他答案
这个如果是这样子的话,那还是要注意一下这个看一下情况之后再决定,这样会好一点。
怀孕5周的时候,因为是怀孕初期,注意避免辐射比较严重的地方,手机辐射在安全范围,但是控制时间
不怕的呢,这个正常的使用手机呢,这个不会影响到宝宝的呢,不用太焦虑的
那当然也是可以少玩一些,但是这辐射量我觉得还是非常少的吧,先不用特别担心。
其实,手机的辐射对人体的影响是比较小的。所以不用过多的担心。
我天天上班面对电脑手机
基本没影响的,不用担心。不要熬夜玩手机就行
没事的
别太担心手机辐射问题,现在手机都有限制辐射的功能。偶尔玩一会儿也没关系,只要不长时间过度使用就好。
手机辐射虽然有一点点,但是现在的手机已经做了很多防护措施,不用太过紧张。但也建议你尽量减少长时间用手机。
其实现在的手机辐射都控制得很好了,不用太担心。但为了宝宝的健康,偶尔少玩一下也是好的。