顺产完有没有推荐好用的盆底肌修复仪和私密产品,就想紧致点不漏尿

其他答案
顺产完了之后盆底肌有可能受到伤害容易有漏尿的情况这个医院有一些调理的仪器
同时也可以做腹直肌分离修复。而且它的电刺激和生物反馈是同一个探头,使用更加方便。
这些本来就没有必要用呀,但是你说你自己产后恢复有问题的话,那还是要去正规的地方解决了。
嗨,妈妈们都会遇到这个问题。我试过一些私密产品,感觉可以增强肌肉弹性,减少尿漏的情况。你可以试试看,可能会有帮助。
嘿,知道你的烦恼。我之前也经历过相似的情况。我用过一些盆底肌修复产品,感觉挺有效果的,让肌肉变得更紧实,不那么容易尿失禁了。
哎呀,当妈妈不容易啊!我生完宝宝后也有同样的困扰。我试过一些私密产品,感觉效果还不错,可以紧致肌肉,减少尿失禁的问题。