顺产恶露多久干净算正常的呢?我产后月子都结束了,这样到底是怎么了?

其他答案
顺产之后饿了一般在一个月左右会自己流干净。在这段时间一定得注意,好好休息,加强营养。
你好!恶露排出的时间要看各人体质,有的快,有的慢。
我问过医生了,医生说大概是产后42,天内有恶露,都算是比较正常的。
一般恶露在二十几天这样完的,每个人体质都是不同的,看你恢复了
你好,大概都是42天之前都会干净的,但是每个人的情况不同,大多数都是1到2个月吧,在后期越来越少的情况下,可以喝一杯红糖水,有助于恶露的排出。
顺产恶露要是干净的话,大概有的人20多天,有的人十多天就干净了。
正常恶露一般15天左右就干净了,满月了还没结束,多注意休息,也可以去医院,让医生开点药来吃。