由于血糖有点高,今天走路一个多小时来上班,到半路感觉肚子涨疼,早上测了也没有怀呀

其他答案
如果如果是血糖比较高的时候,记得饮食方面尽量清淡一些,不能吃甜的东西。
这个应该是肠胃不太舒服的呢,这个早孕试纸的准确率呢还是比较高的呢
加重胃肠道负担,从而引起恶心、呕吐、肚子胀、食欲减退等症状,此时进食过多可出现血糖高的情况
或许只是一时的不舒服,多休息一下,等过一会儿看看会不会好一些。如果持续不舒服的话,还是去医院检查一下比较保险。
也有可能是消化不良引起的不适,尽量少吃油腻食物,多喝点温水,帮助胃部消化。
可能是吃了什么东西引起的胃胀,试试喝点姜汤或者按摩一下肚子,看能不能舒缓一下。