4月底的预产期衣服买连体衣还是半背衣

其他答案
我全都是买连体衣,方便也不怕冷
这个其实可以选择购买连体的也是比较方便一些的,就是可以考虑各选两套。
我觉得连体衣和半背衣都有自己的优点,连体衣适合宝宝刚出生时穿,方便换尿布;半背衣则更适合宝宝稍微大一点,活动更方便。所以可以根据宝宝的实际情况和季节来选择。
我觉得可以先买一些连体衣试试看,因为宝宝刚出生时可能会更喜欢穿连体衣,这样会更方便换尿布和抱宝宝。等宝宝长大一点再考虑买半背衣也没问题。
我觉得要看你自己的喜好和宝宝的需求,有些宝宝可能更喜欢穿连体衣,有些宝宝可能更适合半背衣,可以试试两种不同的款式看哪种更适合你们家宝贝。