怀孕鼻子敏感怎么办

其他答案
如果是过敏的话,这个时候要注意一下,平时不要吃比较容易过敏的东西,这样会好一些的。
那你自己说敏感是怎样的敏感性啊?其实这个没有什么药物的办法,只是说尽量避免去接触啊。
这个敏感的情况下也不能乱吃药物的,所以要记得早期的时候多注意休息的。
在怀孕期间的话,注意休息好了,肯定还是选择自己要小心一点的。
这个的话你别太担心了,注意多休息,然后平时注意用个口罩啥的。
我怀孕的时候鼻子也敏感,经常堵得不行。我就经常用温水泡脚,感觉效果还不错。你可以试试看。
我怀孕的时候也是鼻子超级敏感,总是打喷嚏。我发现用温水洗鼻子可以缓解。可以试试看。
可能是孕期荷尔蒙的影响,很多准妈妈都会有这种情况。多喝水,保持室内湿度,可以帮助缓解鼻子敏感。