不小心有了二胎,被狗咬了一下,打了狂犬疫苗,宝宝可以要吗

其他答案
这个你应该先问一下医生吧,我觉得专业的医生应该是可以帮你解决问题的。
如果是有出血的情况下就必须打好疫苗的,不过这个时候确实还是有伤害的,配合医生体检。
狂犬病是一种可防不可治致死性疾病,所以没有任何禁忌症,怀孕后也可以注射对宝宝没有影响!
应该还是要注意吧,这种情况的话在医生指导下,因为害怕会有一些影响
别担心,你打了狂犬疫苗,应该不会对宝宝造成任何影响。
不用担心,只要你及时打了狂犬疫苗,宝宝应该没有受到影响。
没关系的,只是被狗咬了一下,你打了狂犬疫苗,宝宝应该不会有问题。