小孩什么时候断奶好?宝宝8个月的时候生病了,不想喝奶,我想顺便给他断奶。

其他答案
你好,可以给宝宝断奶的,平时要训练给宝宝添加辅食,多喝开水,防感冒,防止上火。
宝贝已经8个月了,这种的话如果不想喝奶了,可以先给他添加一些辅食,有时候这两天正好就是,厌奶期。
其实小孩子在五六个月的时候就可以慢慢的断奶了,刚开始可以吃米粉,或者是喝粥。
小孩的话就可以断奶了,一般的话可以带你段时间之后拿给他进行断奶了。
宝宝最好在一岁的时候断奶,8个月,断奶有点儿早
你好,这个时候断奶也是可以,不过一般都是一岁半以后才给宝宝断奶的
宝宝生病期间不想喝奶,也不要给他断奶,等宝宝身体完全恢复后再断奶会更好。