生男生女真的那么重要吗,我第一胎是女儿现在一岁多了,现在不小心又怀二胎了我家那个本来不打算要 因为我姑娘太小不好带,他妈知道了说一个是带两个也是带 还不如一起带,后面又去算去问 说什么一月怀的是男二月的女孩,推算出我是二月怀的又是个女孩 嫌弃的又要我要第三胎,听我心情复杂的

其他答案
不要想太多,如果是决定把宝宝留下来的话,就放松心情,好好的调整一下情绪就可以了
生不生三胎完全是曲折,你自己怎么想?像我现在两个女儿的话,我都不跟他们说上不上三胎,想生就生,不生就不生
这个真的是无语了,家里有皇位了,还是有什么千亿资产需要继承了呀