怀孕感冒怎么办啊?不敢随便打针吃药,但是人又很难受呢,该怎么办啊?

其他答案
像这种情况,应该自己要多喝一些温开水,可以煮一些茶叶红糖还有葱白喝下去。
您好,怀孕期间感冒的话可以先采用物理降温法来降温,如果严重的话最好及时去医院。
怀孕感冒的话,可以那个多补充一点点热水之类的,缓解下感冒的症状。
怀孕期间的话呢,是不能打针,不能吃药的,感冒了就只能多喝一点水做物理降温。
如果是怀孕的时候,感冒出现这种情况的话,可以喝板蓝根颗粒,这个是没有影响。
孕期感冒了,可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,也可以煮点姜茶来喝,多休息。
其实怀孕感冒的话,应该是需要注意一下这个最好不要吃饭和打针的。这样会比较好的。
你好,在怀孕期间感冒的话,可以多喝红糖水,适当的散散步晒晒太阳,多注意休息不要着凉了