我现在二胎21周了 得了甲流 有去医院看 也开了药吃 但是还是咳嗽的很厉害 现在有一个特别绝望尴尬的点 我一咳嗽就是漏尿 完全控制不住 一天要换好几次裤子 我要怎么办啊 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭真的想死

其他答案
亲别担心,我和你一样,面前就是肺炎,已流,咳嗽也是漏尿,一天几条裤子。生了以后做记得做产康。会好起来了,一起加油坚持
前几天打喷嚏也漏了一点点尿
我上上个礼拜六感冒到这个礼拜一还没好呢,我也没去看医生,自己扛过来了,刚开始一身酸痛,头晕,后来就是嗓子疼,咳痰,鼻子被鼻涕堵的不通气,反正挺严重的,扛了几天慢慢好了,扛不住肯定要去找大白,我现在就是痰多,鼻涕还浓,也没管,好歹比刚开始好太多了
咳嗽,京都念慈奄很不错我前期就是一直咳,两个晚上吃一点点睡觉就好了
咳嗽得很厉害可以去药店买新会陈皮,和罗汉果煲水,后放一些川贝母粉喝。我就这样喝了两三天效果明显 好得很快,期间要忌一下口,鸡肉 鱼腥类暂时先不要吃。瘦肉可以。
我也是咳嗽漏尿,我每天都垫卫生纸,吃了几天中药没有那么严重了
垫个卫生巾,可以去医院做雾化,吃点头孢克肟,蒲地蓝
别难过,这是孕期常见的问题之一。试试使用护垫,可以帮助应对尿失禁的情况。另外,注意饮食和水分摄入,避免刺激性食物和过多的液体摄入。保持良好的卫生习惯,及时更换内衣和裤子,有助于减少不适感。不要太担心,这个问题会随着孕期的进展逐渐好转的。
咳嗽导致尿失禁是许多孕期妈妈的共同问题,你不是一个人。试试使用孕妇内衣,可以提供更好的支撑和控制尿失禁的情况。同时,也可以尝试进行一些盆底肌肉锻炼,有助于增强肌肉的控制力,减少尿失禁的发生。