昨天做完四维整个人感觉很压抑 唐筛 基因检测都没有问题 前期也很好 怎么会出现这种情况?右肾未探及和左右肺动脉过细?这纠结的我快撑不住了 怎么办?愿宝宝健康🙏🙏🙏🙏孕妈们有没碰到这种情况的

其他答案
这个不太清楚了,没有听说过这种情况的,最好还是问问医生比较好
那如果有这种情况的话,应该还是要另外再做检查的,自己一定要注意按时检查。
听听医生的意见呗
怎么会出现这种问题呢?姐妹最好还是咨询一下专业的医生,会比较放心听一下医生是怎样解答这个问题的