老是脚抽筋咋回事啊,是缺钙了还是着凉了啊

其他答案
腿部抽筋可能是缺钙了,当然也有可能是着凉的,建议要注意腿部的保暖,还可以吃些奶制品来补钙。
这个有抽筋的情况了,这个一般大多数都是缺钙的,这个晚上补充一下钙片哦
看一下会不会缺少微量元素的,肯定还是选择安排检查,一定要注意
孕妈妈会不会是孕期缺钙引起的这种情况呀?不要长期的保持着一个姿势。另外,通过饮食方面合理均衡会好一些
可能是身体缺乏运动,试试适当进行脚部拉伸运动,有助于缓解抽筋情况。
有可能是着凉了,尽量保暖一点,尤其是脚部。
可能是缺钙了,多吃点奶制品或者补充钙片试试看。