女翻男概率大不大,啊啊啊,有没有姐妹来说一下,诚接女翻男,这辈子只想要两个孩子,太想儿女双全了。

其他答案
大部分准确率都是比较高的,自己一定要去按时去医院做检查,自己一定要注意休息
接腹中宝宝健康平安
我已圆梦
我也是想儿女双全,我一胎女儿,二胎看了B超也是女儿
我做了两遍b超都是男孩应该翻不了了吧
我想男翻女希望是女宝宝
😂我都生了三个闺女了😄老二是三个月b超知道女孩的,老三也是,这老四了,我老公说不让我看了,徒增烦恼,最后还得生
想要儿女双全是很正常的心愿,不过要记得,无论是男孩还是女孩,只要是自己的孩子,都是最宝贝的。重要的是给孩子健康快乐的成长环境。
这个都不一定的,不要太焦虑了
哎呀,性别这个东西难说啊,有时候翻了也不一定准。重要的是父母和孩子相互之间的关爱和陪伴,性别其实不是最重要的。
也许吧,每个孩子的性别都是随机的,有可能是女孩,也有可能是男孩。不过无论是什么性别,只要健康快乐就好。