宝宝19个月了,剖腹产的,现在可以生二胎了吗

其他答案
可以的呀,这个最快剖腹产一年都是可以二胎的,这个19个月没有问题的
剖腹产以后两年左右是可以要二胎的了,不过宝妈要注意控制一下二胎的体重,以免胎儿过大增加子宫破裂的风险。
其实我觉得还是有点早的,大部分都是四年之后吧,你真的是比较着急了吗?
剖腹产后已经19个月了,如果恢复的都很好,是可以要二胎的你。
可以的,按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下,希望一切顺利
最好是跟宝宝三岁了之后的话,这个比较好的,一定要注意照顾好宝宝的