宝妈们可以来接好孕啦。41+2二胎规律宫缩了,现在20分钟一次,准备十分钟一次去医院来得及吗?还是现在去?

其他答案
我们这个时候也要看一下个人情况,做好相关检查,最主要是我们身体健康就没什么太大问题。
怀孕41周加两天的时候,因为是二胎有规律的宫缩,现在已经达到20分钟一次了,最好去医院检查一下
这个还是不要搞到这么急的时候去医院了,这个20分钟一次的时候也可以的呀。
孕妈妈出现了规律性的宫缩那是属于临产的症状了,这个时候是需要及时就医待产的了。
去医院吧,等到后面你会疼的站不住,而且开了几指也不知道,最好去医院
接接,我这一点动静都没有,心累了
生了吗?男宝女宝?
准备出发待产了,姐妹们加油呀
1: 宝妈,宫缩20分钟一次是进入规律宫缩的信号,准备十分钟一次很快就会来到,你可以去医院了。