哺乳期痛风怎么办!

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况吧,最主要是这个期间不能乱用药,要不然会影响到孩子的一些健康。
哺乳期有痛风的情况那么遵医嘱是否可以用药物可能对奶水质量有不好的影
那得要用药物吧,如果你这个时候有痛风的话,是海鲜不能再吃的了
这个阶段只能考虑补充一些中药进行调理,可能会比较合适一些的。
这个宝宝喂奶的时候,如果出现痛风的情况,可以问问当地的医生是什么原因引起的。
痛风的话还是需要及时就医的,可以遵医嘱用药,如果担心药物影响母乳,那可以暂停喂奶的了。
喝水多,多排尿,少喝含嘌呤食物,注意休息,不要太劳累。