每次都吃避孕药为什么还会怀孕,真的是一两次忘记吃了就是我一个人的错了

其他答案
避孕药物之后又怀孕成功,那么可能是药物的准确率质量出现问题了
这个确实还是考虑不能经常乱吃药的药物之类伤害比较大的。需要先调理的。
虽然吃了避孕药,但是漏服或者服用时间不对,比如紧急避孕药服用的时间已经超过同房后72小时,
那你说每次都吃,那你不觉得这样会对自己身体有危害吗?我觉得还是需要做好避孕的措施吧
那你让他自己解决~😓为啥要你自己承受所有伤害,避孕药又不好还每次都吃,醉了,请爱自己一点。爱你的男人也不会每次都让你吃避孕药
我老公基本上如果不戴套是不会内色的
吃避孕药并不会百分百的避孕
没关系,有时候即使吃避孕药也会有意外发生。可能是身体代谢变化或者其他原因导致的。不要责备自己,重要的是及时处理现在的情况。