姐妹们,请问哺乳期感冒喉咙肿痛打了两天头孢消炎针停药多久可以喂奶

其他答案
宝妈停药以后至少是需要间隔12个小时才可以喂奶的,这样体内大部分的药物都代谢掉了。
哺乳期的时候感冒了,喉咙疼痛而且发肿,打头孢要咨询医生,可能需要暂停母乳喂养
两三天左右吧,一般如果你自己想要给宝宝吃奶的话,你可以先吸出来看看的
这个阶段其实还是考虑就是停止一两天以后的这个时候比较好的。先调理好的。
我觉得要等这些药过去,可能也要四五个小时左右吧,你多补充点液体,让它排出来
我也打了,我问医生,他说没事可以喂宝宝,会不会有事
通常情况下,停药后的24小时内即可恢复喂奶,但如果感到不适或不确定,建议咨询医生。
一般情况下,停药后的48小时内应该可以恢复喂奶,但请务必观察宝宝有无异常反应。
哺乳期感冒喉咙肿痛打了两天头孢消炎针停药后,通常需要等24小时再恢复喂奶。