亲爱的宝妈们,我家男宝3个半月,体重17斤,身高62,光长肉肉,不长高,怎么办,一直喝的羊奶

其他答案
“男宝3个半月,体重17斤,身高62”,身高正常,体重超标30%,属于中度肥胖,可能存在过度喂养。建议按时喂奶,间隔3-4小时,之间喂适量温开水,断夜奶,满四个月添加辅食。维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。训练翻身、俯卧抬胸等增加活动量。
可以给宝宝补充一些钙应该在正常范围之内了,要补充维生素ad,促进钙的消化吸收
三个月的宝宝长肉不长高的话是没关系的,因为孩子的快,后期他长得很快的。
那还是需要耐心等待吧,而且你应该有按时去儿保体检的话,最好是咨询一下。
这个刚刚考的有点太重了,基本上考虑就是达到12斤左右是正常的。
那就给孩子换一种,这个当时我朋友家就是喝的一种不行就换了另一种
真是挺壮的
亲,每个宝宝的发育情况都是不一样的,宝宝每次体检的时候情况如何?
宝妈,没事的,每个宝宝发育的速度不一样,有的宝宝可能先长胖,再长个子。多给宝宝提供一些均衡的饮食和适量的运动,他会慢慢长高的。