血检结果 孕酮>40 雌二醇283 人绒毛膜促性腺激素小于<1

其他答案
孕酮超过20说明怀孕成功,如果血hcg值可以隔天翻倍的话,说明胎儿生长发育比较好
小于1的话是没有怀孕的,一般要大于5以上的话才是达到怀孕的标准吧,你现在是没怀孕
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢
人绒毛膜促性腺激素小于<1可能说明你的激素水平正常,宝宝的健康状况良好。
雌二醇283可能显示你的荷尔蒙水平正常,对胎儿发育有帮助。
孕酮>40可能意味着你的孕期很稳定,宝宝发育良好。