哺乳期事后可以吃紧急避孕药吗对宝宝伤害大不大

其他答案
哺乳期事后吃紧急避孕药,最好24小时之内不要给宝宝喂奶了,一般情况下药物可以达到效果
一般这个副作用的话肯定会有的,因为他建议你三天左右才给宝宝吃奶的,不能马上给她吃。
可以1~2天左右的话才给宝宝吃奶,不要马上给他吃奶,我自己吃了以后的话都是两天以后才敢给吃。
毕竟是药物呀,有可能是会通过母乳传递给孩子,所以你现在是几个小时等药效过了之后再去喂奶。
这个质量确实还是要小心一些的,因为药物吃的太多,本来就有一定的伤害的。
这个的话你最好是不要喂奶了,停个一个星期会更好一点,别太担心了。
尽量做好避孕措施,你可以选择上环,或者说是避孕套。尽量少吃药哈。
听说紧急避孕药对宝宝的影响较小,但还是注意咨询专业人士以获取更准确的信息。
其实紧急避孕药对宝宝伤害不大,但最好还是咨询医生确认一下。