如果去做NT检查的话,可以吃早餐吗

其他答案
孕12周左右做b超nt值检查,吃早餐是没有问题的,我当时是下午检查的
可以的呀,这个做nt可以吃早餐的呀,这个不需要空腹做检查的。
就做b超检查的话,一般是可以吃早餐的,没有做其他检查就没问题的能吃。
应该是可以的,其实就像做B超一样,不过我不确定你是否还有其他的检查呢?
这个你还是要考虑,就是空腹比较好的,配合医生做好体检比较安全一些的。
是可以吃早餐的。NT检查主要是通过超声波检查胎儿情况,并不会因为你吃了早餐而影响结果。所以,吃饱饱再去检查吧!
没问题,吃早餐没关系。NT检查是通过超声波检查胎儿的,和吃饭无关。好好享受一顿美味的早餐吧!
当然可以吃早餐啦!NT检查不受早餐影响哒,吃了早餐反而能给你更多能量应对检查。