39周,早上产检已经有宫缩了,因不确定什么时候发作,所以回家了,接下来就等待着,都说二胎快,我也希望顺利生产,

其他答案
孕39周早上产检已经有宫缩了,但是要注意规律,达到5分钟一次,可能是胎儿要发动
是的呀,这个经产妇的这个产程会比较短吧,有什么不妥就要马上去医院了。
加油,加油,你自己身体允许的话可以稍微走动一下,爬一爬楼梯的话也可以
已经有宫缩的话,那就接下来看看这个怀孕的情况怎么样了,你要多注意休息,多走动
宝妈,宝宝来的时机已经不远了!宫缩是宝宝即将出生的信号,放松心情,等待宝宝与你见面的那一刻吧!祝福你!
宫缩来了就代表宝宝已经准备好与我们见面啦!保持放松,等待宝宝的到来,一切都会顺利的!加油!
宝妈放松心情,宫缩是宝宝准备出发的信号,随时有可能开启人生新篇章哦!祝顺利!