37+1单子显示36+4胎儿是不是偏小了? 准备39周+剖腹产

其他答案
应该是有点小的,没有什么很大的影响的,你自己平时不要挑食就行了的
是的呀,这个是偏小几天的了,但是也不是偏小的太多,也是正常的呢。
其实你这种情况也是正常的哈,不用太过于担心,嗯,像这种情况是。可以预估一下胎儿体重的哈。
这个的话稍微偏小应该是问题不大的,你别太担心了,注意多休息,做好产检。
我37周双顶径8.8医生没说小呀