四维做二十几分钟就完成了,宝宝很配合,一次性通过。 看着萌萌的脸蛋开心极了。😂😂

其他答案
那只要通过的话那就可以了吧,不用太担心的,你自己心情放松,不要有太大的压力
恭喜宝妈哦,这个宝宝很乖哟,这个做四维都能一次性通过的,恭喜恭喜
挺不错的宝宝配合的话比不配合的好多了呢,他配合的话起码都是比较容易通过一点。
你的数据和我很像,我自己在家用的测卡,我的准了已经生了
你的四维跟我报告说得差不多,也不数手脚指也不测宫颈长度的,人家的好详细的,感觉我们的都不放心的😂
宝宝很配合就好,宝宝配合检查的妈妈也会特别轻松,要不然的话,妈妈还要出去爬楼梯吃点东西
是啊,做妈妈真的很开心