大家断奶的选什么样的奶粉

其他答案
和体质有关系的,你可以看一看,每个奶粉的话都是不一样的呢。,
和体质有关系的,只要营养丰富的话就可以了,每个奶粉都是不一样的
宝宝断奶之前的话,一般都可以选择大品牌的奶粉的,国产品牌的话都不错的
断奶后,我们转换了一种适合大宝宝的奶粉,比较容易消化吸收,宝宝的肚子也没有不舒服,挺好的。
我家宝宝断奶时,我们选择了一款适合幼儿的奶粉,里面加了一些维生素和矿物质,宝宝喝起来很喜欢呢。