23周 胎盘低置 能长上去? 🙏胎盘长上去

其他答案
妈妈在怀孕的时候胎盘比较低的话。平常尽量多卧床休息,少走动。
还是有可能现在,不过还是要考虑多注意休息的,有些是可以慢慢长上去的。
应该是有机会的吧?你自己卧床休息呢,不要太累了,可以后面去复查一下的
在怀孕期间,要多注意休息,要多注意饮食,大部分都是可以的,要多注意
放平心态,我十二周做nt显示胎盘低,二十二周的时候就没事了,多休息,别太焦虑
祝福你和宝宝!胎盘低置有时会自己长上去,但要遵循医生的建议,保持坐卧位,还是祝福你一切顺利!
不要太担心,休息好、保持积极心态,胎盘有机会自己移位,给宝宝祝福!
希望宝宝能顺利长大健康!胎盘低置有可能自然移位,但要听医生的建议,多保持休息,祝好运!