经期末次5.27,应该足月37周+了,可今天去医院看B超结果才36周,胎偏小两周,有点烦躁,有同款的宝妈吗?

其他答案
胎儿偏小两周多半是因为孕妈妈自己营养摄入不足,建议可以吃一些红薯来帮助长胎的了。
天下态度有不好的,有些可能营养跟不上,吸收不好的,这些可能都会直接影响到的。
如果是偏小,有些可能营养跟不上,吸收不好的,这些可能都会直接影响到的。
一般偏大偏小一两周属于正常么,不用太担心了,按时产检就可以。
这个偏小两周呢,通常多补充一点营养也能追得上去的,多补充蛋白质吧。
偏小1~2个星期左右的话,自己要补充营养的,吃一些蛋白质粉啊,或者乳铁蛋白。