生二胎的时候医生说有点子宫脱垂,后面🈶没有去检查,娃娃一岁多了又去放节育环,子宫脱垂都有什么症状

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,一定要了解清楚大家的一些身体状况就可以。
这个的话你别太担心了,注意多休息,可以做个产后修复吧,还是要注意做好复查的
应该是生了宝宝之后身体没有恢复好,要吃一些对身体恢复比较好的食物
对于子宫脱垂的症状,有的人可能会感觉到腰酸背痛或者阴道松弛,但也有可能一点感觉都没有。如果你担心自己是否有子宫脱垂,最好还是去妇科医生那里检查一下,他们能够给你更专业的建议。
娃娃一岁多了再放节育环,子宫脱垂可能会导致月经不调或者经期过长,但具体症状还是要看个人情况,每个人的体质和反应都不一样。
生二胎的时候医生说有点子宫脱垂,但我觉得这种情况不一定会有症状,不过如果你出现了下坠感或者排尿不畅的情况,可能需要去检查一下。