姐妹们,你们能接受你和老公还没有起床,婆婆不敲门就进去吗?

其他答案
觉得有些东西还是需要看你们之间的一些情况吧,你要懂得如何去沟通,更好的去处理问题就可以了。
这的确是不太好的呢,或者让你老公跟婆婆说一下这个事情吧。。。
这个不能接受哦,你最好是要提醒你婆婆,或者让你老公提醒你,不能去做这个。
一开始刚认识时不能接受,后面相处久了无所谓了,一开始我是不能接受跟婆婆睡的,现在也觉得还好,也能互相当面换衣服了。
不能,我也很反感
有时候婆婆会搞笑地说她是家里的“霸王龙”,我觉得挺有趣的。
有时候会有点尴尬,但也不是什么大问题,下次可以和她说一下。
没关系啊,可能婆婆觉得我们睡得很熟吧。