产后还需要吃优甲乐吗?

其他答案
那你要根据自己的状况来决定的,最好就是先去医院做个检查的。,
我觉得没有必要了,你可以复查看一看,希望宝宝健健康康快快乐乐
然后需不需要吃优甲乐?这个要看的,你可以到三甲医院做个测试,或者说是直接做个检查。
产后的话,你可以去综合医院测试一下有没有这个甲状腺的问题,如果没有就不需要。
产后那你就要看看自己是否可以吃优甲乐的呀,在医生指导下的话用药物才行
产后可以咨询医生是否还需要继续服用优甲乐。
不用吃了,产后营养均衡饮食更重要。