孕28周,这几天宝宝胎动的少,会不正常吗

其他答案
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后在子宫内可以活动的空间是会减少的了,因此才会有胎动减少的现象。
妈妈在怀孕28周的时候胎动比较少,如果不会觉得难受的话就不用太担心。
这个不太正常的哦,这个如果一直的胎动都是不少的,这个要注意一下的。
18周左右宝宝胎动比较少一点,你可以自己数数胎动吧,一个小时有3~9次
检查一下,是否会缺氧,还是其它原因
好担心啊,我的丫头这两天胎动也明显少好多,而且轻轻的
我的也少 检查了一下 缺铁性贫血 在吃药 医生开的 现在挺活跃的
我28周的时候也是自己感觉动的少了,去了医院胎监不合格被收留住院,结果宝宝晚上开始就胎动正常了,住了两天,没事就出院的,这个跟宝宝的性格有关系
宝宝可能在体内找到一个舒适的位置了,所以胎动减少了一点。
别太担心,宝宝的运动量会有起伏的,不一定每天都一样。