妈妈们给宝宝用什么面霜啊?我用的启初和戴可思感觉都不太好用,有推荐吗?

其他答案
我家宝宝的话就是用大白罐呢,这两个的话我觉得挺好的呀,我们自己的话都有啊
我家宝宝用的是国内某个知名品牌的婴儿面霜,觉得还不错。你可以去超市或者宝宝专卖店看看,选一个适合宝宝的试试看。
我家宝宝用的是婴儿专用面霜,觉得还挺温和的,不过每个宝宝的皮肤不一样,你可以试试看别的品牌,找适合宝宝的哦。