孕妈们,推荐一款孕期用的化妆品啊

其他答案
大品牌的化妆品的话一般都可以的,你可以自己选择一些带子妈妈的护肤品吧
袋鼠妈妈也是挺不错的,斯蒂安也是可以的,或者一些比较温和一点的也可以。
我自己孕期用过一些孕妇专用的防晒霜,因为孕期皮肤比较敏感,防晒是必须的呢,特别是出门的时候。
我听朋友说有些孕妈喜欢用一些保湿滋润的面霜,因为孕期皮肤容易干燥,这样可以帮助缓解一下。
我觉得孕期用的化妆品可以选择一些天然无添加的品牌,比如一些纯水、纯植物成分的产品,对宝宝和妈妈都比较安全。