孕妈们,推荐一款孕期用的化妆品啊

其他答案
在怀孕的时候,护肤品化妆品都是可以用的,但是一定要选择孕妇专用的才比较安全。
怀孕的话就是其实每个人的皮肤也是不一样的,按照自己就是平时的比较温和的。
我觉得孕期用的化妆品最好选择质地轻薄的产品,这样不容易堵塞毛孔,对皮肤更好。
我用过一款孕期专用的面霜,感觉非常滋润又温和,还有一款孕妇专用的身体乳液,保湿效果很好。
我觉得孕期用的化妆品最好选一些天然成分的,比如无香精、无酒精的产品,对宝宝更安全。