有没有可以提升奶量的产品?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下奶粉的情况的,主要是奶粉营养跟得上,这样就没什么问题。
你平时可以多喝点汤,多喝一点,像那个糖水也要注意营养均衡一点。
那你这个的话主要还是自己的一个营养成分比较全面一些,然后自己要注意多休息
多注意吃点补气血的食物,自己的话一定要注意休息自己饮食方面的
我产后奶水不足,吃的美好蕴育乳母营养包,它富含蛋白质、维生素、矿物质等营养成分,补气养血,促进乳腺管保持通畅,促进乳汁的分泌。我喝了两天就见到效果了。吸奶器10分钟,右边从40ml变60ml。
有些妈妈说喝红枣枸杞茶可以提升奶量,你可以试试看,但效果因人而异哦。
我听说有些食物比较有助于提升奶量,比如喝汤、吃海产品,你可以试试看。