高度近视,孕期很担心胎儿受影响怎么办?

其他答案
到时候看情况做好相关检查就可以了,主要是平时做检查正常就没什么太大问题的。
这个如果是双方父母都是高度近视的话,那这个宝宝也有可能会遗传到的呢
高度近视那其实如果你是后天性的没事,如果先天性的可能会有遗传的。
我近视度数也很深的,所以孕期的时候特别注意这点,我吃的美好蕴育润康,它里面有丰富的α-亚麻酸,不仅对胎儿大脑发育有重要影响,而且对视网膜光感细胞的成熟有重要作用,希望宝宝不要近视。
我也是高度近视,宝宝现在已经是个健康快乐的小家伙了,所以不用太过担心胎儿的视力问题。
我怀孕时也很担心,但后来发现近视不会直接影响胎儿视力的发育,所以放松心情吧!
别太担心,我也是高度近视,宝宝出生后视力很好呢!