孕期睡不习惯孕妇枕,睡孕妇枕第二天我的姿势就怪怪的,肚子还压着枕头的😅

其他答案
我们这个时候看个人的一些状况吧,最主要是你自己要觉得舒服,其他的倒没什么太大的问题。
怀孕了之后的话自己一定要注意休息,没有不舒服的话这个就没有什么影响
哈哈,我完全理解你的困扰!我也是刚开始用孕妇枕的时候觉得姿势怪怪的,肚子老是压着枕头。后来我试着把枕头放在腿中间,感觉好多了!你可以试试看,说不定也适合你。祝你好运!
哎呀,这个问题我也遇到过!刚开始用孕妇枕的时候,我也觉得肚子总是压在枕头上好奇怪。后来我发现把枕头放在身体旁边,靠着背部,这样肚子就不会压着枕头了。希望对你有帮助!
哈哈,我也是这样!我刚开始用孕妇枕的时候也觉得不舒服,睡了一晚上后,第二天醒来发现自己不知不觉中就压在枕头上了。后来我试着换了个姿势,把枕头放在腿中间,感觉好多了!你可以试试看。