坐月子半个月了,感觉到头痛,怎么办?没有休息好,那是一定的,还要照顾孩子!

其他答案
坐月子的时候是需要注意保证充足的睡眠,而且还需要注意头部的保暖,不然的话会头痛的了。
这个就是休息不好的呢,这个要好好休息一下,把孩子交给家人带吧。
那你就自己多注意休息吧,不要吹风了,好好的休息一下,不要太累了
你月子里谁伺候你月子了月子里要多注意休息不要太劳累了,希望一切顺利
我月子里还时不时一拖二,我也感觉挺累
头痛就是没有休息好,我做月子期间支气管肺炎治好后,休息好也不会出现头疼,头疼也是因为生气的原因,如果孩子没有人帮忙带做月子肯定是做不好的。我晚上会给宝宝母乳和奶粉一起给他吃这样他既能睡的好大人也可以休息好,一觉可以睡三四个小时。我做月子经常洗澡,不洗澡我怕伤口会发炎,除了头没有洗
我现在坐月子21也是天天头疼腰疼胳膊疼完全休息不好,二剖伤口还没恢复好,都说月子要休息好嘴巴说的好没人搭把手怎么休息除了不用做饭夜里娃娃吵夜没个人帮忙带带再累还不是🉐熬
有机会的话,就好好调理,我22年底生的,一生完就阳了,到23年4月份浑身冒冷汗,头同,感觉骨子里都透风,从5月份我就开始调理,今年就没啥感觉了。
帽子有没有带好,
确实不容易啊,但要记得照顾好自己,多喝水,多休息,头痛应该能缓解一些。
坐月子压力确实挺大的,多喝点热汤水,放松一下,头痛可能会好些。
头痛可能是因为缺乏睡眠,试试找个时间休息一下,让家人先帮带一会孩子吧。