我孕前体重是81斤 现在怀孕35周了 体重到60kg了 怎么控制体重啊?😭😭😭

其他答案
我们这个时候的孩子随时都可能会出生的,你现在比较正常的范围之内,基本上是没有什么问题。
孕妈妈这个体重的增加是太多了一些,建议可以适当的调整和控制自己的饮食、尽量不要吃高热量或者是高糖分的食物。
这个就少吃一点碳水吧,这个碳水是胖的比较快的,多吃肉的吧。。
那你自己还是要少吃点吧,不要吃太多的,每天的话可以活动一下都是可以的、
妈妈在怀孕晚期的时候,体重增长比较快的话,平常就要多注意饮食。少吃油腻和淀粉含量比较高的食物。
每天吃了饭多出去走一走,不要吃辛辣刺激食物,注意饮食均衡少食多餐
现在35周的情况下,一定要注意饮食方面情况的,因为肚子的宝宝也是有算下去的
35周涨了25斤,宝宝5.7斤,医生让我控制饮食了,晚上只吃蔬菜和蛋白质,或者晚饭尽量不吃东西了
我孕前是135斤左右 现在孕34+6 都已经180斤了 没办法 我吃的感觉也不是特别多 跟家里人都差不多 他就是长 没办法
我怀我家老大的时候,因为胎盘底,出血,从两个多月基本躺倒快生。从107斤涨到174斤,生完,怎么减肥都减不下去,总是135到145之间跳动,人家都说我怀个孩子长了两个我😭😭😭
我孕前一直都是90到92斤左右,现在是直接飚到125斤😂从来没想过自己可以这么胖😅
没有叫你去看营养科呀