我家丫头3周5个月了,身高才87,二年都没怎么长,会不会太矮

其他答案
这个时候也要看一下个人的一些情况,加强营养的补充,这样相对来说才会更好一些的。
“我家丫头3周5个月了,身高才87”,低于正常身高的下限,属于生长发育迟缓,“二年都没怎么长”可能存在疾病或喂养方面的问题。建议带宝宝去生长发育门诊检查,以便及早发现异常,及早干预。家庭调理建议:1、培养起居有常,规律进食习惯。2、吃饭时间,家长要为孩子精心挑选、烹制能提供均衡营养素并且易吸收的食物。每天不仅吃肉、乳、蛋、豆,还要吃杂粮、蔬菜。且经常变换饭菜花样,调整烹调口味。 3、少吃水果零食。 4、维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙颗粒一天300毫克,连续服至6岁。5、经常户外运动,增强体质。
这个是有点太矮的呢,这个要留意一下宝宝的身高的,最好是一年长7厘米的
每个孩子都是不一样的,长得挺矮的呢,这个可以补钙的,增强营养的呢
也是遗传吧,我家17个月就85身高了!现在孩子普遍都高大,不过女孩子矮一些也正常。吃点东西补补
感觉还好,平时营养跟上就行
这个应该还好吧,我家孩子是男孩,现在应该100多点
没关系的,孩子的身高发育是个渐进的过程。每个孩子的生长速度都不一样,有些孩子在初期可能会稍慢一些。只要她健康、开心,就没必要太担心她的身高问题,会有改善的。
别担心,孩子的身高是由遗传和环境共同决定的。有些孩子可能在早期生长速度稍慢,但后期会有明显的增长。只要保证她的营养均衡,多陪伴她玩耍运动,身高自然会有所提升的。
这个可能也是跟遗传有关系的呢,可以带去医院让医生看一下