方宝妈有没有可推荐乳铁蛋白

其他答案
其实只要是选择一些质量好的品牌的东西,这样我们也会相对比较放心一些。
只要是品牌的话应该都可以吧?你可以去店里面看一下呢,根据实际情况来选择的
我觉得宝宝吃乳铁蛋白也没什么坏处,至少我家宝宝吃了一段时间后没出现什么问题呀。
听别的妈妈说乳铁蛋白对宝宝的成长很有帮助,我也给我家宝宝试过,他好像对它很喜欢。
我家宝宝一直喝乳铁蛋白,感觉挺好的,他的营养状况也不错。