姐妹们猜男女啦 帮我看看该准备裙子还是裤子

其他答案
看不出来的,男孩女孩都是一样的,只要孩子发育好就行了,不要想的太多了
看不出来的,男孩女孩都是一样的,只要孩子发育比较好的话,那就是可以的
怀孕通过做检查的时候才能知道的,自己一定要注意按时检查,要,
肚子圆,看着像女包哦
比较圆哦,应该是女宝宝。
亲,是单胎,双胎啊!肚子大的
女的呢
女宝宝
不要玻璃心哈,女孩,但是不一定的哈,娱乐一下,我一胎也是女儿,我现在怀着虽然和一胎有一点区别,但是我觉得可能是女宝😀我希望健康第一
你这个是女孩。肚子是圆的。尖的就是儿子。
肚型和我一样,我第一胎也是这样,现在二胎还是这样,而且找了2个私人诊所看性别,都说是女的。
这个看不出来的哦,我觉得都可以啊只是自己的好奇心罢了
姐妹,这个是看不出男孩女孩的,不管男孩女孩子要宝宝健康就好啦,每一个宝宝来到这个世界上,来到爸爸妈妈的身边都是因为他很爱爸爸妈妈
看肚型看不准男孩女孩的呢,顺其自然就好了,只要宝宝健康就好。