怀孕24周,胸痛得厉害是怎么回事

其他答案
胸胀的太厉害的话,一般是因为你乳房第2次发育,它就会出现胀,
不知道是怎么样的一回事的这种你可以自己看一看你自己也不要太焦虑了
可能是你太紧张了吧,不要太焦虑了,你也可以去看一下,多按摩一下的
应该还是正常的一个情况,怀孕之后一定要注意休息好,一定要注意饮食,一定要注意小心一点
有时是激素变化导致的,可以尝试热敷缓解不适。
可能是宝宝踢到胸部导致的,多调整姿势,给宝宝提供足够的空间。
可能是孕期乳房发育引起的,建议穿合适的内衣,加强胸部按摩。