心情焦虑,还没出月自己生病了,今天好点想给宝宝吃奶,感觉奶回回去了,怎么才能把奶追回来,求方法

其他答案
可能就是你自己太焦虑了吧,有点影响的,你还是要自己保持心情愉快,多喝点汤
你自己放松心情吧,不要太焦虑了,自己心情放松一点应该都有机会的
别急,这种情况很常见。多多按摩乳房,热敷会有帮助。同时,保持心情愉快,和宝宝亲密接触,奶就会追回来的。
放轻松,不要太紧张。多让宝宝吸吸奶,刺激乳房,奶会增多的。别担心,宝宝懂事,会等你的。
好心疼你,孩子生病真让人操心。没关系,多喝水,吃些健康食物,放松心情,奶会回来的。