怀孕了能吃辣的零食吗?比如辣条豆干这些的,最近我真的很嘴馋。

其他答案
你好,怀孕后最好是不要吃辣的零食的,在饮食上要多注意多吃一点苏打饼干面包或者是新鲜的水果蔬菜是比较好,
你好,尽量少吃或不吃袋装的,因为这些东西里面是有添加剂和防腐剂的,
孕期也是尽量不要吃太多的辛辣的零食的,很容易上火的,也是会引起孕期便秘的情况,对宝宝的发育不太好的.
孕期最好不要吃辣的零食,因为这种食物不仅可以造成上火的现象,还可能影响到胎儿的,建议不要吃!
孕妇容易消化不良,少吃多餐,多吃蔬菜水果,多吃香蕉和火龙果,多喝温开水。