是顺产好还是破腹产好?我现在还一直在犹豫要怎么生,我特别怕疼。

其他答案
顺产就是疼一下子,忍忍也就过了,剖腹产的疼主要在后期体现出来的。
你好!顺产和剖腹产一样痛,还是顺产好点吧!生完了缝几针,剖腹产呢?只能躺在床上,动一下伤口就痛,你自己选择
宝妈你好!能顺产的尽量还是要顺产吧宝妈!顺产的宝宝胆子打!而且聪明.你你也不用受罪疼也是生宝宝的一天!抛妇产的话肚子上留疤不说一个礼拜还不能下床动一下都疼的要命!而且最少两三天不能吃饭!顺产的宝妈产后恢复也比较快
如果宝宝的情况一切正常的话最好是选择顺产的,这样宝宝和宝妈都是很好的,可以选择无痛分娩的.